. |
- Способ выделения ферментов солода для осахаривания заторов с использованием крахмала солода для разваривания и сбраживвания. [Djv-ZIP] Обзор. Авторы: А.Ф. Беренштейн, Н.И. Даниляк, П.А. Чацкий.
(Москва, ЦНИИТЭИпищепрома, 1973) Скан, обработка, формат Djv: АЧ,
Аннотация издательства: При современном способе переработки крахмалистого сырья на спирт потери в производстве составляют 9-10,8% (в зависимости от культуры сырья), или 6,5-7,8 аал. спирта из каждой тонны переработанного, крахмала. В работе даются рекомендации, способствующие снижению потерь, а также приводится опыт Ичнянского и Караванского спиртзаводов по внедрению нового метода выделения ферментов солода. |