«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Арсеньева Тамара Павловна

Тамара Павловна Арсеньева 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Том 4. Мороженое. [Djv- 1.5M] Автор: Тамара Павловна Арсеньева. Под редакцией К.К. Горбатовой.
    (Санкт-Петербург: ГИОРД, 2002)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге приведены технология производства мороженого, общие принципы составления смесей, схема технологического процесса.
Даны особенности технологии мороженого различных видов, типовые рецептуры на мороженое, глазурь и вафли.
Справочник рекомендуется для студентов высших и средних учебных заведений, а также может быть полезен специалистам молочной промышленности.