36.99 Общественное питание. Кулинария* Гигиена питания см.
51.2336.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюдПервые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки.
* Производство мучных кондитерских изделий см.
36.8636.992 Приготовление блюд из отдельных продуктовБлюда из растительных продуктов, мучные блюда, блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
36.996 Специальная кулинарияВойсковая, судовая, детская, лечебная, диетическая, вегетарианская кулинария.
* Лечебное питание см.
53.5136.997 Домашняя кулинария. Поваренные книгиКухня народов мира.
Кулинарные рецепты отдельных блюд или блюд из отдельных продуктов см. соответственно под индексами
36.991 и
36.992.