«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Сопина Лидия Николаевна

Лидия Николаевна Сопина 83k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Сопина Л.Н. Пособие для повара. [Djv- 9.9M] [Pdf-19.9M] Производственная. Оформление художника И.А. Слюсарева.
    (Москва: Издательство «Экономика», 1990)
    Скан, обработка, формат Djv, Pdf: manjak1961, 2014
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      От издательства (6).
      Организация производства на предприятиях общественного питания (7).
      Первичная обработка овощей, грибов, круп и макаронных изделий (13).
      Обработка рыбы и нерыбных продуктов моря (38).
      Обработка мяса и мясопродуктов (61).
      Обработка птицы и кроликов (95).
      Приемы тепловой обработки продуктов (106).
      Холодные и горячие блюда и закуски (114).
      Супы (128).
      Мясные горячие блюда (151).
      Горячие блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря (167).
      Овощные блюда и гарниры (184).
      Овощи припущенные, жареные, запеченные, тушеные (186).
      Соусы (196).
      Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий (207).
      Блюда из яиц и творога (214).
      Сладкие блюда (218).
      Изделия из теста (227).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В пособии подробно изложены организация рабочего места повара, правила первичной обработки продуктов, способы тепловой обработки. Приведена технология приготовления первых, вторых, третьих блюд и закусок из продуктов растительного и животного происхождения. Даны необходимые сведения по посуде и инструментам.
Для поваров предприятий общественного питания.