![]() |
Андрей Иванович Грень
|
![]() |
Архив страницы:
Список изданий:
Издания:
* Химия вкуса и запаха мясных продуктов. (1985) Соавт.: Л.Е. Высоцкая, Т.В. Михайлова
* Химия вкуса и запаха мясных продуктов. (1985) Соавт.: Л.Е. Высоцкая, Т.В. Михайлова
Описания изданий:
![]() |
Аннотация издательства: В монографии изложены основные вопросы методов исследования веществ запаха и вкуса, образование их в процессе обработки мяса. Обобщены имеющиеся в литературе сведения о веществах, обусловливающих вкус и запах мяса, приготовленного различными способами. Описаны известные способы получения ароматизаторов для придания продуктам вкуса и запаха мяса, в том числе данные, полученные авторами. Для исследователей, работающих в области химии и биохимии пищевых продуктов, работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов химических, биохимических и технологических факультетов вузов и институтов пищевой промышленности. |
![]() |