«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Гуляев Валентин Николаевич

Валентин Николаевич Гуляев 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
АЧ...




  • Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. [Djv-1012k] Выборочно. Авторы: Валентин Николаевич Гуляев, Нина Владимировна Дремина, Зинаида Абрамовна Кац, Вячеслав Алексеевич Ломачинский, Фарух Гидаятович Нахмедов, Олег Андреевич Попов, Галина Петровна Титова, Павел Давидович Фиргер, Светлана Сергеевна Хованская. Под редакцией В.Н. Гуляева.
    (Москва: Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1984)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2004
    • ОГЛАВЛЕНИЕ:
      Предисловие (3).
      Глава I. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД (В.Н. Гуляев) (4).
      Ассортимент (4).
      Сырье (В.Н. Гуляев) (6).
      Технологические режимы производства (26).
      Пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд (В.Н. Гуляев) (26).
      Кулинарные надписи на этикетках (37).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (39).
      Качество продукции и технохимический контроль (94).
      Пищевые концентраты сладких блюд (Н.В. Дремина) (99).
      Пищевые концентраты сладких блюд (требующие варки) (100).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (103).
      Пищевые концентраты сладких блюд (не требующие варки) (114).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (117).
      Качество продукции и технохимический контроль (118).
      Пищевые концентраты-полуфабрикаты мучных изделий (Н.В. Дремина) (119).
      Кулинарные надписи на этикетках (123).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (127).
      Качество продукции и технохимический контроль (144).
      Пищевые концентраты-соусы (С.С. Хованская) (146).
      Соусы быстроразваривающиеся (146).
      Соусы, не требующие варки (150).
      Кулинарные надписи на этикетках (153).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (153).
      Качество продукции, технохимический и микробиологический контроль (165).
      Глава II. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ ДЛЯ ДЕТСКОГО И ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ (С.С. Хованская) (167).
      Ассортимент (167).
      Сырье (169).
      Технологические режимы производства (172).
      Молочно-зерновые и зерновые концентраты (172).
      Толокно (177).
      Овсяные хлопья «Геркулес» (179).
      Овощные, овощные с мукой и овоще-мясные концентраты (180).
      Овоще-молочные и плодово-молочные концентраты (187).
      Кулинарные надписи на этикетках (188).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (190).
      Качество продукции и технохимический контроль (201).
      Глава III. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ - СУХИЕ ЗАВТРАКИ (Г.П. Титова) (215).
      Ассортимент (215).
      Сырье (216).
      Технологические режимы производства (220).
      Крупяные палочки (220).
      Хлопья (223).
      Воздушные зерна (226).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (229).
      Качество продукции и технохимический контроль (249).
      Глава IV. КОФЕПРОДУКТЫ (Ф.Г. Нахмедов, В.А. Ломачинский) (258).
      Ассортимент (258).
      Сырье (260).
      Технологические режимы производства (265).
      Кофе натуральный жареный (265).
      Кофе натуральный растворимый (268).
      Кофейные напитки нерастворимые (273).
      Кофейные напитки растворимые (275).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (282).
      Качество продукции и технохимический контроль (294).
      Глава V. КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ СУШЕНЫЕ (З.А. Кац) (304).
      Ассортимент (304).
      Сырье (305).
      Технологические режимы производства (319).
      Картофель сушеный (319).
      Овощи сушеные (323).
      Нормы расхода сырья (344).
      Смеси сушеных кореньев и зелени (347).
      Качество продукции и технохимический контроль (353).
      Глава VI. НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ (Ф.Г. Нахмедов, В.А. Ломачииский) (363).
      Ассортимент (363).
      Сырье (369).
      Технологические режимы производства (370).
      Натуральные пряности и их смеси (370).
      Пряности из сочного растительного сырья (373).
      Рецептуры и нормы расхода сырья (374).
      Качество продукции и технохимический контроль (383).
      Глава VII. ПРОДУКТЫ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ (О.А. Попов) (404).
      Ассортимент (404).
      Сырье (405).
      Технологические режимы производства (405).
      Нормы расхода сырья (420).
      Качество продукции и технохимический контроль (422).
      Глава VIII. ОБОРУДОВАНИЕ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ И ОВОЩЕСУШИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (П.Д. Фиргер) (422).
      Оборудование линии производства варено-сушеных круп и зернобобовых (422).
      Оборудование овощесушильной промышленности (426).
      Прочее оборудование (437).
      Фасовочно-упаковочное оборудование (453).
      Дополнение к рецептурам и нормам расхода сырья на 1 т готовой продукции при производстве концентратов первых и вторых обеденных блюд (466).
      Кулинарные надписи на этикетках (480).
      Список использованной литературы (481).
      Предметный указатель (481).
ИЗ ИЗДАНИЯ: ...