«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Котоусова Антонина Митрофановна

Антонина Митрофановна Котоусова 63k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Котоусова А.М... Вяленые фрукты и овощи. [Doc- 872k] Автор: Антонина Митрофановна Котоусова, Николай Георгиевич Котоусов. Обложка художника Е.М. Ульяновой.
    (Москва: Россельхозиздат, 1984)
    Скан, OCR, обработка, формат Doc: Slawa-614, 2016
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      Новый способ консервирования фруктов и овощей.
      Переработка фруктов с отделением сока.
      Переработка овощей с отделением сока.
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге дано описание нового способа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья в т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.
Рассчитана на широкий круг читателей.