«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Курко Вячеслав Иосифович

Вячеслав Иосифович Курко 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Курко В.И. Основы бездымного копчения. [Djv- 2.4M] Автор: Вячеслав Иосифович Курко.
    (Москва: Издательство «Легкая и пищевая промышленность», 1984)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: Рассмотрены основы производства копченых изделий с применением коптильных препаратов. Дана краткая характеристика коптильных препаратов, описаны схемы их получения, способы хранения и приемы использования. Изложены химические и технологические основы производства копченых продуктов бездымным копчением, перспективы его развития.
Для инженерно-технических работников рыбной и мясной промышленности.